ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 배스킨라빈스 아이스꼬북칩 던킨도너츠 민트초코링도넛 8월 이달의 맛 리뷰
    음식 리뷰 2021. 8. 3. 18:16
    300x250
    300x250

    안녕하세요😊

    유튜브 쿠조형제
    쿠조입니다!

     

    매달 초

    제일 먼저 하는 일

    이번 달은 어떤 맛들이 나왔을까?

    하고 배라, 던킨, 크리스피 크림

    홈페이지를 살펴보는 것입니다.

     

    그러고 나면

    또 새로운 달이 시작되었구나

    하고 느끼기도 해요😉

     

    이번 달은

    배스킨라빈스는

    꼬북칩 협업

     

    던킨은

    기라델리 초콜릿

    협업입니다

     

    자세한 맛 설명까지

    같이 보시고 싶으신 분은

    아래 유튜브를 참고해주세요

     

     

    <아래는 유튜브 리뷰 영상입니다>


    #가격 칼로리와 정보들

    [배스킨 라빈스🍦]

     

    유튜브 쿠조형제


    아이스 꼬북칩
    115g당 284Kcal

    유튜브 쿠조형제

    꼬북칩 아이스크림
    시나몬 향 초콜릿 아이스크림
    초코 코팅 꼬북칩과

    시나몬 초콜릿이 들어간 아이스크림


    유튜브 쿠조형제

    꼬북칩초코 츄러스 블라스트
    3,800원 425Kcal

    유튜브 쿠조형제

    진하고 풍부한 초코 시나몬 맛
    꼬북칩을 듬뿍 토핑 한 블라스트


    [던킨🍩]

     

    유튜브 쿠조형제


    기라델리 민트 초코링
    2,500원 279kcal (72g)

    유튜브 쿠조형제

    민트 코팅 도넛에
    민트 필링이 듬뿍 들어가고
    기라델리 초코칩이 토핑 된 도넛


    유튜브 쿠조형제

     

    기라델리 다크 초코 필드
    1,900원 222Kcal (67g)

    유튜브 쿠조형제

    기라델리 초콜릿 필링으로
    진한 초콜릿 맛이 매력적인 도넛


    #후기와 잡담

    유튜브 쿠조형제

    배스킨 라빈스는

    언제나 그렇듯

    실패 확률이 별로 없어요

     

    안정적인 협업으로

    어느 정도 평균적 맛

    충분히 내고 있습니다.

     

    이번에도 맛있었어요!

    은은한 시나몬 향과

    약간은 눅눅하지만

    사이사이 씹히는

    초코 코팅 꼬북칩맛있었어요

     

    초콜릿 아이스크림 좋아하시면

    대부분 잘 드실 듯합니다

     

    기라델리 초콜릿과 협업한

    던킨도 이번에는

    두 가지 도넛 모두

    맛있었습니다.

    유튜브 쿠조형제

    특히 민초는

    예민한 문제인데

    의외로 던킨 민초 도넛들이

    맛있게 잘 나오는 듯합니다.

     

    다만 화한 느낌은 거의 없었어요

     

    특이하게 민트 필링이

    들어가서 진득한 민트맛은

    확실히 느낄 수 있었어요

     

    다크초코 필드는

    나중에 다시 먹어보니

     

    초콜릿 시럽

    왕창 뿌려먹고 싶은 환상을

    어느 정도 충족해주는

    느낌이었습니다

     

    다음 달은 뭐가 나올지

    또 기대되네요!!

     

    요즘 글이 2개가 밀렸는데

     

    파바 비비빅과 냉면23가지 리뷰도

    곧 정리해서 글 업로드 해드릴게요!!

     

    [유튜브 채널 구독하기]
    https://bit.ly/3hMgaMF?sub_confirmation=1

     

    *저희는 협찬 유료광고 등을
     일절 받지 않고 있습니다.

     

    유튜브 쿠조형제 구독
    티스토리 좋아요는👍

     

    콘텐츠를 만드는 저희에게 큰 힘이 됩니다😊

    320x100

    댓글

Designed by Tistory.